泰國前總理頌猜·翁沙瓦一行參訪珠海普陀寺

來源:珠海市普陀寺      發布者:王正強      時間:2019-05-27

果慧法師、悟和法師、悟倫法師等陪同頌猜·翁沙瓦一同巡禮寺院


悟和法師向頌猜·翁沙瓦介紹普陀寺歷史


悟和法師向頌猜·翁沙瓦介紹普陀寺建筑風格及漢傳佛教文化


頌猜·翁沙瓦拈香禮佛


悟和法師介紹普陀寺對外友好交流情況


明生大和尚與頌猜·翁沙瓦友好會談


頌猜·翁沙瓦祝愿兩國人民友誼萬古長青


雙方互贈禮品 合影留念


(轉載自:珠海市普陀寺,原標題:泰國前總理頌猜·翁沙瓦先生一行蒞臨普陀寺參訪)


菩薩在線廣東訊 5月26日,泰國前總理頌猜·翁沙瓦一行前往珠海普陀寺參訪交流。珠海市香洲區民族宗教事務局副局長李慶旗出席交流,中國佛教協會副會長、廣東省佛教協會會長、廣州光孝寺、珠海普陀寺方丈明生大和尚熱情接待,并進行親切交流。


在友好交流中,明生大和尚對頌猜·翁沙瓦一行的到來表示熱烈的歡迎,并表示中泰兩國友好關系歷史悠久、源遠流長;佛教界愿在兩國領導人達成的重要共識指引下,切實增強責任感和使命感,牢固樹立“一帶一路”背景下的佛教使命,積極發揮宗教界的正能量,進一步促進佛教文化的友好交流,為保持和加深兩國友誼不斷做出新的貢獻。


頌猜·翁沙瓦表示,泰中兩國人民友誼深厚,長期以來泰中兩國在各個層次交往頻繁、合作友好,歡迎宗教界人士來泰交流,繼續加強佛教文化交流合作,促進友好往來,推動兩國關系不斷向前發展,譜寫友好交往新篇章,并衷心祝愿泰中兩國人民的友誼萬古長青。



(責任編輯:李蘊雨)

白小姐传密69期